CARA MENINGKATKAN PENGIKUT INSTAGRAM ATAU SHOPEE
Blog Detail 15 Jan 2019 11:24

Gimana cara meningkatkan pengikut INSTAGRAM atau SHOPEE ??

- Tau nggak sih kalo sebenernya Semua media sosial itu berkaitan. Jadi kalo mau lebih cepat punya follower, maka kita harus melengkapi media sosial kita, terutama yang lagi hits saat ini.
- Belum punya Instagram? Saya sangat sarankan untuk punya. Kalo mau terus makin besar di dunia online
- Belum punya market place, seperti Tokopedia, SHOPEE, Bukalapak, saya sarankan segera membuatnya. Karena memang itu sangat membantu sekali penjualan apalagi untuk pemula
- Kalo sudah punya Instagram dan shopee, kenapa kok Followernya segitu-gitu aja'? Berikut jawabannya ;
1. Kamu kurang gencar promosi kalo kamu itu punya Instagram di media sosial lain seperti FB . Kamu juga kurang gencar kasih tau di Instagram kamu atau FB kamu kalo Kamu tuh punya shopee.
Gimana orang mau tahu kalo kamu punya IG , punya shopee, kalo bikin status aja jarang jarang. Hayooooo.. coba koreksi. Bener apa bener????
2. Facebook pribadi, Pasti punya donk
Berapa pengikutnya? Masih 1000? Ya pasti kurang. Nah, tambah donk sampel kuota Facebook 5000 orang terpenuhi.
Perbanyak tambah teman. Setiap harinya dicicil. Misal tiap hari add teman 100 orang. Coba tebak 10 hari kamu udah dapet 1000 loh..
3. Lihat target market nya. Hapus pertemanan yang alay alay. Yang nggak bermanfaat sama kita hapus. Yang suka upload status menebar kebencian , hapus

Share to