CARA MENJUALKAN BARANG SECARA ONLINE
Blog Detail 18 Feb 2019 12:28

Ini udah akhir Februari. Bulan Mei udah puasa. Berarti masih ada Maret, dan April buat kita memperbaiki apa yang belum benar2 oke saat kita berjualan online

- Berjualan online, berarti butuh media media sosial untuk berjualan. Apa aja yang perlu saat ini ?
1. Instagram .
Maksimalkan Instagram mu. Buat isi yang menarik , cantik, dan tidak asal upload. Coba lihat brand2 ternama, Instagramnya tertata rapi kan? Bunda udah belum?
2. Facebook pribadi
Saya selalu tanya, FB pribadi nya temannya udah berapa?? Sudah 5000 orang belum???
Jika jawabannya belum, maka ini adalah kesempatan untuk add sebanyak kuota FB hingga 5000
3. Status Facebook pribadi
Dalam 1 hari bunda nyetatus tentang kalo bunda jualan berapa kali?? Nyetatus ya seperti apa??
Nah loh atau pernah 1 hari nggak nyetatus sama sekali?? Hmm.. catatan besar ya itu . Bisa dijawab sendiri..
4. Instagramnya followernya berapa?? Perlu nggak bayar bayar gitu? Untuk saat ini nggak perlu. Kalo untungnya sudah sebanding baru boleh. Lalu gmn cara naikkan follower?
Pakai cara manual. Bikin jadwal . Dalam sehari saya harus follow100 orang. Misal ya.Apa yang terjadi jika 10 hari? Bunda bisa dapat 1000 follower kurang lebih..
Berbuat sekarang lebih baik daripada nanti nanti

Share to